●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 حلويات ادخلوا وبس

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الكنوز
مشرفة
اميرة الكنوز


انثى عدد الرسائل : 851
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
البلد : الجزائر
مزاجك : حلويات ادخلوا وبس 20
الهوايات : حلويات ادخلوا وبس Unknow11

حلويات ادخلوا وبس Empty
مُساهمةموضوع: حلويات ادخلوا وبس   حلويات ادخلوا وبس Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 2:46 pm

حلويات ادخلوا وبس Eu191506

المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:

- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .


كاتو بالكاكاو
المقادير:

1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .



الطريقة:

طريقة التحضير :

- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.

- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.

- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.

- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.

- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.

- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.

- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.

- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً

- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.

- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.

ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .

تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الانام
عضوة ملكيـة
عاشقة الانام


انثى عدد الرسائل : 2828
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
البلد : الجزائر
مزاجك : حلويات ادخلوا وبس 14
الهوايات : حلويات ادخلوا وبس Readin10

حلويات ادخلوا وبس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ادخلوا وبس   حلويات ادخلوا وبس Icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 12:06 am

:امممممممممم لد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fifi
عضوة ملكيـة
fifi


انثى عدد الرسائل : 3287
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
البلد : الجزائر
مزاجك : حلويات ادخلوا وبس Mzmz-noor-nja7
الهوايات : حلويات ادخلوا وبس Swimmi10

حلويات ادخلوا وبس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ادخلوا وبس   حلويات ادخلوا وبس Icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 1:58 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديقة الاحلام
عضوة جديدة
عضوة جديدة
صديقة الاحلام


انثى عدد الرسائل : 30
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
البلد : الجزائر
مزاجك : حلويات ادخلوا وبس 5
الهوايات : حلويات ادخلوا وبس Swimmi10

حلويات ادخلوا وبس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ادخلوا وبس   حلويات ادخلوا وبس Icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 6:12 pm

:يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات ادخلوا وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: