الكباب الملوكي
No Image Available
بصلتين مفرومين
حبة فلفل حلو أخضر مفروم
حبة فلفل حلو أحمر مفروم
زيتون أسود مقطع
جبنة صفراء مبروشة
زيت ملح و فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
لحمة ستيك مدقوق
زبدة
كعك مدقوق
No Image Available
- نخلط البصل و الفلفل الحلو و الزيتون و الجبنة و الصلصة و القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود مع بعضهم البعض .
- نحشي اللحمة المدقوقة بالخلطة السابقة ثم نلفها و نغرس فيها عود خشبي .
- نذوب الزبدة و ندهن اللحمة بالزبدة ثم نغلفها بالكعك المدقوق .
- نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار و نضع فيها اللحمة حتى يتغير لونها ثم نرفعها من الزيت و نضعها في طبق بايركس.
- نضع ما تبقى من الخلطة في طنجرة على النار حتى يغلي ثم نسكبها على اللحمة .
- ندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنة .
No Image Available