الدحاج بصلصة الليمون
No Image Available
دجاجة واحدة بلا عظم او جلد مقطعة مكعبات
علبة بزاليا
علبة مشروم
حبتان بطاطس مقطعة مكعبات
صلصة التتبيل:
4 ملاعق طحين
ملعقة صغيرة ملح و قليل من السكر
ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نص كوب ماء
تخلط جميع هذه المقادير
صلصة الصينية:
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة نشا
كوبان ماء
تخلط جميع هذه المقادير
No Image Available
ينقع الدجاج لمدة 20 دقيقة في صلصة التتبيل
ثم يرفع و يقلى في زيت عميق وثم تقلى مكعبات البطاطا ويوضع في صينية الفرن مع الدجاج و البزاليا و المشروم و صلصة الصينية و تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
No Image Available