كوب زبدة طرية، كوب سكر بودرة منخول، صفار بيضة، ملعقة صغيرة فانيليا، كوب ونصف دقيق، ثلاثة أرباع كوب شيبس مكسر
، نصف كوب جوز أمريكي مطحون خشن، 2-3 ملعقة صغيرة سكر بودرة.
اخفقي الزبدة مع السكر لعدة دقائق حتى يصير الخليط مثل الكريمه، ثم أضيفي الصفار والفانيليا وتابعي الخفق
أضيفي الدقيق بالتدريج واخلطيه حتى تتكون عجينة، ثم اضيفي الشيبس والجوز واخلطيهما بملعقة خشبية.
باستخدام ملعقة اضيفي العجينة في صينية مدوهونه بالزيت مع مراعاة ترك مسافة بسيطة بين كميات العجين
أدخلي الصينية فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق، حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية.
أخرجيها واتركيها تبرد ثم رشيها بالسكر وبالعافية.