طريقة التحضير:
طريقه الاولى :نتخلص من الزيت الموجود بالتونه اولا ثم نضع التونه فى وعاء ونضع عليه الليمون والمايونيز
ونخلط المزيج جيدا بطريقه الهرس لتفتيت التونه الى قطع صغيرة جدا
ثم ندهن التونه بالخبز التوست
طريقه ثانيه: نفرم النعناع لقطع صغيرة جدا ونضع الجبنه مع النعناع ونخلطها مع بعض ثم بعد ذالك نضعها بالتوست
طريقه ثالثه:نقطع المارتدلا الى قطع صغيرة نضع معها الجبنه بيضاء مع الزيتون من غير حبوبه ونخلطه جميعا ثم
نضعه بخبز التوست
ملاحظه: للمذاق الاطيب نضع الخبز التوست داخل الميكرويف او الجهاز الخاص بالخبز التوست.