خلود مشرفة
عدد الرسائل : 1185 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 01/06/2009 البلد : الجزائر
| موضوع: نصائح للمطبخ الإثنين يوليو 27, 2009 9:41 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته | ننصحكم بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة
ننصحكم بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة
ننصحكم باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات
ننصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض - المتبقي بعد استخدام الصفار بأيّ من الحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من ثمّ إذابته قليلاً عند الحاجة لإستعماله
ننصحكم بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها. رودو عليا ok |
| |
|
عاشقة الانام عضوة ملكيـة
عدد الرسائل : 2828 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 28/04/2009 البلد : الجزائر مزاجك : الهوايات :
| موضوع: رد: نصائح للمطبخ الجمعة سبتمبر 04, 2009 10:14 pm | |
| | |
|
fifi عضوة ملكيـة
عدد الرسائل : 3287 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 07/05/2009 البلد : الجزائر مزاجك : الهوايات :
| موضوع: رد: نصائح للمطبخ السبت سبتمبر 05, 2009 2:03 pm | |
| | |
|
صديقة الاحلام عضوة جديدة
عدد الرسائل : 30 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 28/08/2009 البلد : الجزائر مزاجك : الهوايات :
| موضوع: رد: نصائح للمطبخ السبت سبتمبر 05, 2009 2:22 pm | |
| نصائح كتير حلوة شكرالك :رائع .: | |
|
نسرين مديـــرة عامـــة
عدد الرسائل : 4665 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 23/06/2008 البلد : الجزائر مزاجك : الهوايات :
| موضوع: رد: نصائح للمطبخ السبت سبتمبر 05, 2009 5:05 pm | |
| نصائح قيمهـ باركـ الله فيكـ يا خلود | |
|