* المقادير :-
3 بيضة كبيرة
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة سمن نباتي أو زبد
3/4 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 كوب زبيب
* الطريقة :-
* يخفق البيض مع السكر جيدا ً ( لأن الخفق الجيد له يضمن نجاح العجين ) .
* يضاف الزبد أو السمن له ويخفق جيدا ً مرة أخرى .
* يضاف إلي الخليط بعد ذلك الفانيليا ومكسب الطعم من اللوز ، والدقيق والبيكنج بودر .
* تخلط جميع المكونات جيدا ً حتى تمام الامتزاج لتشكل عجين ثم يضاف إليه الزبيب .
* يشكل العجين علي هيئة رغيفين من الخبز طويل الحجم .
* يخبز في الفرن بعد وضعه في الصينية المعدة لذلك و دهنها بقليل من الزبد، لمدة 25 دقيقة تقريبا ً .
* تخرج الصينية من الفرن ويتم تقطيع العجين إلي شرائح صغيرة ثم تقلب الشرائح علي الجانب الآخر .
* تعاد للفرن مرة أخرى لمدة خمس دقائق إضافية حتى تمام النضج .
* القيمة الغذائية / المقدار :-
السعرات الحرارية = 80
إجمالي الدهون = 3 جرام
الصوديوم ( الأملاح ) = 30 ملجم
الكوليسترول = 12 ملجم