●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 كعكة شوكولاطة و فراولة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بلسم
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد الرسائل : 12
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
البلد : الجزائر

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 11:21 am

قالت الصديقة milina183

أنها تفضل الشكولاطة عن الفراولة في الموضوع الذي كتبته عن معجون الفراولة و الآن أنا مزجت الفراااااااولة و الشكولاطة ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

المقادير


- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من
الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.

يا رب تعجبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fifi
عضوة ملكيـة
fifi


انثى عدد الرسائل : 3287
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
البلد : الجزائر
مزاجك : كعكة شوكولاطة و فراولة Mzmz-noor-nja7
الهوايات : كعكة شوكولاطة و فراولة Swimmi10

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 12:41 pm

ترى كيف سيبدو مذاقها
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلود
مشرفة
خلود


انثى عدد الرسائل : 1185
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
البلد : الجزائر

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 2:25 pm

شكرا
:امممممممممم لد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلسم
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد الرسائل : 12
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
البلد : الجزائر

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 1:05 am

و تسلمن على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مديـــرة عامـــة
مديـــرة عامـــة
نسرين


انثى عدد الرسائل : 4665
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 23/06/2008
البلد : الجزائر
مزاجك : كعكة شوكولاطة و فراولة Mzmz-noor-po
الهوايات : كعكة شوكولاطة و فراولة Unknow11

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 12:28 pm

اكيد سيكون طعمها لذيذ جدا
انا اموت على الشوكولاثة والفراولهـ
يسلمـو ايديكـ بلسمـ مساهمهـ رائعهـ احسنتــ الانتقاءـ
:راائع :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه و اموره
عضوة ماسية
دلوعه و اموره


انثى عدد الرسائل : 866
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/06/2008
البلد : السعوديه
مزاجك : كعكة شوكولاطة و فراولة Mzmz-noor-m9domah
الهوايات : كعكة شوكولاطة و فراولة Riding10

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:26 pm

شكرا لكـ،، يابلسمـ،، موووضووعـ رااائعـ

أن شاء اللهــ اخليـ احد يسويهآ إليــ
وأتذووقها واقولكــ،، شو راييـ فيهآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلسم
عضوة جديدة
عضوة جديدة



انثى عدد الرسائل : 12
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
البلد : الجزائر

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 10:11 am

شكرااااااااااااااا لك نسرين و يا دلوعة و أمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة شوكولاطة و فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: