نأخذ نصف صدر دجاج نضعه فى إناء مع حبة بصل+قليل من الفلفل الأبيض +قليل من الزنجبيل +2 فصوص ثوم ورقة رند رشة ملح نصف كأس ماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج ومن جهة أخرى حضرى 250غ للحم بقر مفروم +رشة ملح +رشة فلفل أبيض يمزج الخليط جيدا ويترك جانبا من جهة يكون الدجاج قد إستوى إنزعى منه العضم ثم أفرميه من جهة أخرى خذى من 6 إلى 7 بيضات أخلطيهم مع كمية معتبرة من البقدونس وعصير نصف حبة لليمون ورشة قليلة من الملح وجبن مبشور وكل ماكانت كمية الجبن كثيرة كان الذوق أبن أحضرى مول للفرن ضعى كمية الدجاج وأبسطيها فى المول ثم ضعى نصف كمية خليط البيض وأحتفضى بالباقى إن كانت تتوفر لديك شرائح الجبن الرقيقة التى تستعمل فى السندويتش ضعى طبقة منها ثم ضعى طبقة اللحم الذى حضرتيه من قبل وفى الأخير ضعى خليط البيض المتبقى وحاولى أن تدخيلى البيض على جوانب المول دون إفساد الشكل رشى عليها كمية من الجبن المبشور ضعيها فى فرن متوسط الحرارة حتى تأخذ اللون البنى شهية طيبة فى هذا الشهر المبارك