●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
piήk Sųgàr
مشرفة
piήk Sųgàr


انثى عدد الرسائل : 1337
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
البلد : algerie
مزاجك : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Mzmz-noor-msn
الهوايات : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Travel10

6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Empty
مُساهمةموضوع: 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة   6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 12:12 pm

السلام عليكم وبركاته جبتلكم 6 طبخات جديده
صينية بطاطا باللحم المفروم:

المقادير:

10 حبات بطاطا مسلوقة

نصف كيلو لحم مفروم

جبن 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة 296341اريلا

بيضة

طريقة التحضير:

1. تهرس البطاطا المسلوقة جيدا ويضاف لها: ملح + فلفل اسود + صفار بيضة


2. يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل وبهارات مشكلة وعصير نصف ليمونة

وبصلة مبشورة

3. نضع القليل من الزيت او السمن في الطنجرة ونحمر فصين ثوم مقطع قطع صغيرة +

فلفل حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) حتى يصبح الثوم لونه ذهبي ،، ثم نضع

اللحم المتبل ونقلب جيدا


3. نغطي على اللحم حتى ينضج

4. نضع نصف البطاطا المسلوقة في صينية فرن مربعة ثم اللحم المفروم ثم باقي

البطاطا المسلوقة

5. نضرب البيضة مع الجبن ال6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة 296341اريلا ونوزعها بالتساوي على الصينية وتدخل الفرن...




شاورما اللحم اللذيذة:

المقادير:

كيلو لحم مقطع قطع صغيرة

حبتين بصل مبشور
4
فصوص ثوم مبشور ناعم

ليمونة

ملعقة خل

ملح + فلفل اسود + بهارات مشكلة

طحينة مضاف لها قليل من الماء + ذرة ملح + ليمون + ملعقة زيت زيتون

طماطم مقطعة قطع صغيرة

خبز شاويرما او خبز صمون

طريقة التحضير:

1. يتبل اللحم بالثوم والبصل المبشور والملح والفلفل والبهارات والليمون

والخل ويترك لمدة ساعة....

2. يقلى اللحم في الزيت او نضعه في صينية ويدخل الفرن (لتكون السعرات

الحرارية اقل) لينضج

3. ندهن الخبز بالطحينة ثم نضيف الطماطم وبصل مقطع (حسب الرغبة) ثم اللحم


.. فطائر ..






المقادير :



- كاس من الدقيق الأبيض ..

- 3 أكواب ماء ..

- بيضة ..

- ملعقة طعام خميرة بيرة ..

- ربع ملعقة شاي سكر ..



الطريقه :


- تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر ..

- يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء ..

- وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل ..

- تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت ..

- تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً ..

- حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة ..

- تحشي بال6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة 296341 أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة ..

للتقديم ..





.. سمبوسه ..





المقادير :



مقادير العجينة
- 3 كاسات كبيره دقيق أبيض ..
- 1/2 كأس كبير سمنة فارم أو زيت ..
- ملح ..
- من 1/2 الى 3/4 كأس ماء دافئ ..



الحشوة :



1/2 كيلو لحمه مفرومه ..
2بصلتين مبشورتين ..
2 بيضتين مسلوقه ..
2/1 حزمه بقدونس ..
2/1 حزمه شبت ..
- فلفل أسود ..
- ملح ..



طريقة :


- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء ..

- وتعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا ..

- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج ..

- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة ..

- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه ..

- المفرومه تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره ..

- و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ..


- ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق منديل ..





.. كريم كارميل ..





المقادير :


- كيلو لبن ..
- 8 بيضات ..
- سكر للتحلية ..
- ملعقة صغيرة بشر برتقال ..
- فانيليا ..


للكراملة :

- كوب سكر ..


الطريقة :


- يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة ..

- ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا ، ثم يرفع من فوق النار ..

- يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق ..

- من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل ..

- توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج ..

- يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم ..



.. فطائر الجوز بالشوكولاه ..





المقادير :


- باكيت عجينة باف باستري ..

- ملعقة صغيرة ماء زهر ..

- كوب جوز مجروش ..

- 2 ملعقة كبيرة سكر ..

- بيضة مخفوقة ..

- نصف كوب شوكلاتة سائلة ..



الطريقة :

- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر ..

- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض ..

- ادخليها الفرن حتى تتحمر ..

- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة ..

و قدميها ..




تحيـــــــاتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مديـــرة عامـــة
مديـــرة عامـــة
نسرين


انثى عدد الرسائل : 4665
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 23/06/2008
البلد : الجزائر
مزاجك : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Mzmz-noor-po
الهوايات : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Unknow11

6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة   6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 1:39 pm

للاسف الشديد لايوجد اي صيينية في المنتدى هـهـهـهـ


باينتكـ اليوم جيعانهـ كتيـر .. هـهـ علما يبدو ..


حسن شكرا لك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
piήk Sųgàr
مشرفة
piήk Sųgàr


انثى عدد الرسائل : 1337
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
البلد : algerie
مزاجك : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Mzmz-noor-msn
الهوايات : 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Travel10

6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: 6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة   6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 6:29 pm

ههههههههههههههه


لاشكـــــرعلى وااااااجـــــــــب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
6 طبقات سهلة الإعداد و جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: