●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 كيكة مضبوطة 100 % وأساسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
piήk Sųgàr
مشرفة
piήk Sųgàr


انثى عدد الرسائل : 1337
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
البلد : algerie
مزاجك : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Mzmz-noor-msn
الهوايات : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Travel10

كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة مضبوطة 100 % وأساسية   كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 12:56 pm

كيكة مضبوطة 100 % وأساسية
بسم الله الرحمن الرحيم

أخواتي هذه أفضل كيكة مضبوطة ونفذيها بنفس الطريقة التي أذكرها لك ولاتنقصي أو تزيدي شيء وممكن تكون بنكهات مختلفة والكيكة وحدة وأقول لك الطريقة


المقادير :-
4 بيضات + نصف كوب زيت + واحد كوب ماء + واحد كوب حليب بودرة + واحد كوب سكر عادي يعني ماهو مطحون + نصف علبة فانيليا + ملعقة طعام بيكنج بودر + كوبين وربع دقيق ولازم ينخل قبل وضعه مباشرة لأنك لو ما نخلتيه سيصبح في الكيكة فراغات

الطريقة :-
في الخلاط نضع كل المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر وتخلط جيداً جيداً جيداً ثم في هذه الأثناء ننخل الدقيق وعليه البيكنج بودر ثم تضاف للخليط وتكوني سخنتي الفرن من قبل وتدخليه الفرن وانتبهي لا تفتحي الفرن لأن فتح الفرن يجعل الكيكة تهبط ويدخل فيها هواء

اخـــــــــــــــــــتاري
النكهات التي يمكنك أن تضيفيها حسب رغبتك وأن أردتي تتركيها سادة أنت واختيارك
1 / نصف برتقالة تخلط في خلاط الطمام بقشرتها ولكن بس أبعدي البذور من داخلها وضيفيها للكيكة أخر شيء .
2 / ظرف كريمة كرمل بودرة
3 / نصف كوب جوز الهند
4 / ثلاث ملاعق شوكولاته بودرة
5 / نصف ظرف جلي فراولة بودرة
6 / نصف كوب عين الجمل ( الجوز ) مشروش
ملاحظة الكيكة ممكن تتفرز لكن لابد أن تبرد تماماً تماماً تماماً حتى ما يخرج منها ماء .. وبالهناء والعافية
لشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مديـــرة عامـــة
مديـــرة عامـــة
نسرين


انثى عدد الرسائل : 4665
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 23/06/2008
البلد : الجزائر
مزاجك : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Mzmz-noor-po
الهوايات : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Unknow11

كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة مضبوطة 100 % وأساسية   كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 1:32 pm

يممممممم ،، علما يبدو انكـ تحبين الطبخ كثيرااااا


وخاصة الكيكات ... آآآآآ ؟ لم اكن اعلـم بهذااااا هههههه ...


يسلمو ايديك الكيكة تبدو لذيذة جداااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
piήk Sųgàr
مشرفة
piήk Sųgàr


انثى عدد الرسائل : 1337
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
البلد : algerie
مزاجك : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Mzmz-noor-msn
الهوايات : كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Travel10

كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة مضبوطة 100 % وأساسية   كيكة مضبوطة 100 % وأساسية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 7:02 pm

هههههه والله احب اكل الكيكات و لا احب اصنعها هههه

انت الألذ ههههه

شكرااا على ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة مضبوطة 100 % وأساسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: