●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ṃarschmlṑ
عضوة ملكية
عضوة ملكية
Ṃarschmlṑ


انثى عدد الرسائل : 408
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
البلد : Jordan
مزاجك : الدجاج المحشي Mzmz-noor-9o
الهوايات : الدجاج المحشي Riding10

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 9:55 am


دجاج محشي



الدجاج المحشي Ripic المقادير
3
كوب
ارز

4/1
كوب
زيت ذرة

4/1
كوب
صنوبر

4/1
كوب
لوز ، انصاف

4/1
كوب
زبيب

2
حبة متوسطة
بصل، مفروم ناعم

4/1
كوب
بقدونس، مفروم

4/1
كوب
شبت ، مفروم

2
ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة

2/1 2
ملعقة صغيرة
ملح

2/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود

2/1
ملعقة صغيرة
دارسين ناعم

4
كوب
ماء

1
كيلو
دجاجة


[size=29]الطريقة

1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.2)
في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ، سخني على نار معتدلة، اضيفي الصنوبر وقلبي
الى ان يصبح ذهبي ، اخرجيه جانبا، كرري الخطوات مع الزبيب واللوز.
3)
الى نفس الزيت في القدر اضيفي البصل، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي
البقدونس والشبت ، قلبي على نار هادئة الى ان يتحمص قليلا.
4)
في طبق صغير ضعي البهارات ، الملح، الفلفل والدارسين، قلبي جيدا ثم خذي
حوالي نصف هذه الخلطة واضيفيها الى البصل، احتفظي ببقية الخلطة جانبا.
5)
اضيفي الماء، دعيه يغلي، صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر، اتركيه
على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر وخففي النار، اتركي الأرز الى ان
يتشرب الماء ، خذي حوالي نصف مقدار الأرز لحشو الدجاج، غطي القدر واتركيه
على نار هادئة جدا الى ان ينضج الأرز تماما.
6) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري كيس خاص بالفرن. 7)
اغسلي الدجاجة جيدا، وزعي بقية البهارات بداخلها وخارجها ، املئي تجويفها
بالحشو، من الجزء السفلي و الرقبة، استعملي خيط لتثبيت فتحات الدجاجة.
Cool ضعي الدجاجة في الكيس، اغلقيه حسب التعليمات المذكورة على العبوة.9) ادخلي الدجاجة الى الفرن لحوالي 45 دقيقة او الى ان تصبح ذهبية اللون.10) ضعي بقية الأرز المطبوخ في طبق التقديم ، ضعي فوقه الدجاجة، قدميها بجانب سلطة الروب بالخيار.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأمل
مشرفة
زهرة الأمل


انثى عدد الرسائل : 2362
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
البلد : الجزائر
مزاجك : الدجاج المحشي 2
الهوايات : الدجاج المحشي Readin10

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 11:32 am

مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṃarschmlṑ
عضوة ملكية
عضوة ملكية
Ṃarschmlṑ


انثى عدد الرسائل : 408
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
البلد : Jordan
مزاجك : الدجاج المحشي Mzmz-noor-9o
الهوايات : الدجاج المحشي Riding10

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 2:23 pm

la $kr 3la oajb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة نايس و أليكس
عضوة ماسية
عاشقة نايس و أليكس


انثى عدد الرسائل : 695
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
البلد : الجزائر
مزاجك : الدجاج المحشي 17
الهوايات : الدجاج المحشي Sports10

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 3:20 pm

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: