●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 اطباق مصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ṃarschmlṑ
عضوة ملكية
عضوة ملكية
Ṃarschmlṑ


انثى عدد الرسائل : 408
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
البلد : Jordan
مزاجك : اطباق مصورة Mzmz-noor-9o
الهوايات : اطباق مصورة Riding10

اطباق مصورة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق مصورة   اطباق مصورة Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 2:34 pm

السلام عليكم
احببت ان اقدم لكم وصفة سهلة ولذيذة وماتاخذ وقت
وهي كفتة بالروب
المقادير الخاصة بالصلصة
6طماطم تسلق قليلا ليسهل طحنها توضع بالخلاط مع 3فص وملعقتين صلصل ثوم
والقليل من الحبق بعدها نضعها في قدر ونضيف عليها الملح والقليل من الزعتر
البري اوراق والقليل من جوز الطيب
والملح والفلفل الاسود انا احيانا احط زيادة بهارات الخاصة بصلصة البيتزا من الرفاعي تعطيها نكهة احلى
خلطة اللحم المفروم
بصلة مفرومة ناعمة نصف كيلوا لحم مفروم والقليل من البقدونس والملح تخلط
هذه المقادير مع بعض وتشكل على هيئة اقراص بعدما تغلي الصلصة ننزل الاقراص
فيها وتترك لتنضج
اطباق مصورة Zfgq5T03212233
غلت الصلصة وهي اللحم انزله شوي شوي عشان مايخرب ويتفتت
اطباق مصورة RYlvsK03212234

بعد ماتنضج ناخذ خبز النان الهندي ونقطعه الى مربعات صغيرة مع الابقاء على
شكله كاملا في الصحن ثم نسقيه بالصلصة ونضع عليه قطع اللحم الفمفروم
الاقراص وناخذ نصف علبة روب ونصبها فوق الخليط كامل (لذيذة مرة تطلع )
اطباق مصورة 1VWKp303212235

كما في

اطباق مصورة UgVzSG03212236
خبز النان
نحتاج لعمل هذا الخبز (بالمناسبة هو لذيذ وهش ويصلح للوصفات الهندية )

225غ دقيق
30 مل روب (2ملعقة )
2/1 م ملح
2/1-1 م سمن مذاب
1ملعقة سكر
1ملعقة بيكن باودر
(اختياري ) بصل بودرة
الطريقة
نضع الدقيق في زبدية ثم نضيف الروب والملح
والسكر والبيكن باودر ثم السمن المذاب نستعين بالقليل من الماء الدافئ
لتكوين عجينة لينة تعجن جيدا وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين

ثم تشكل
اطباق مصورة YTQXHr03212223

اطباق مصورة TGi18A03212224
اطباق مصورة Nrou6Q03212224

اطباق مصورة Qq28W303212225

اطباق مصورة XQnnx303212230

اطباق مصورة MsZ8rf03212231


اطباق مصورة AJP4xL03212232
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأمل
مشرفة
زهرة الأمل


انثى عدد الرسائل : 2362
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
البلد : الجزائر
مزاجك : اطباق مصورة 2
الهوايات : اطباق مصورة Readin10

اطباق مصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق مصورة   اطباق مصورة Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 6:18 pm

مشكوووووورة يا سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṃarschmlṑ
عضوة ملكية
عضوة ملكية
Ṃarschmlṑ


انثى عدد الرسائل : 408
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
البلد : Jordan
مزاجك : اطباق مصورة Mzmz-noor-9o
الهوايات : اطباق مصورة Riding10

اطباق مصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق مصورة   اطباق مصورة Icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 6:33 pm

العفو يا عسولهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق مصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: