المقادير:3كوب دقيق
3/4 كأس
زيت
2/1 كأس ماء (للعجن)
4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب
الخميره)
1 ملعقة ك بيكنج باودر
1 ملعقه ك خميرة
2/1 ملعقة ك
سكر
ربع ملعقه (ص) ملح
للحشووو
تمر معجون مضاف له شوي زبده
وقرفه
الطريقهذوبي الخميره بالماء مع السكر
والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين ثم
نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشوه بالتمرر وبعد كذا
نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش و
تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده
وبعد كذا في
الفرن من تحت وبعدين من فووووق
بسكوت
القرفه وهذه مقاديره
:2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة
صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا
زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى
يحمر
معمووووول التوفيالمقادير:اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين
سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين
الطريقهنضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة
عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه
ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن
من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع
التوفي
معمووول تمرالمقاديركوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر
ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة
عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة
سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليش
استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع
و احشيها تمر معجون معاه شوي زبده وقرفه وهيل
وبعدين عالفرن من فوق
وتحت
بسكوووت الكوكيز
بالشكولاتهالمقاديركوب
وربع دقيق
نص اصبع زبده لينه
ربع كاس سكر بني
بيضه
2 ملعقه شاي بيكنج
باودر
ربع كاس سكر ابيض
ربع كاس شكولاته هرشي
ملعقه شكولاته
بودره
الطريقه:نخلط المقادير الناشفه مع
بعض
نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
نضيف الشكولاته ونعجنها
نكورها ونرصها
في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
نتركها تبرد
وبالعافيه