●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 حساء السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
عضوة فعالة
وردة البستان


انثى عدد الرسائل : 155
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
البلد : الجزائر
مزاجك : حساء السمك Mzmz-noor-a9mmf
الهوايات : حساء السمك Travel10

حساء السمك Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك   حساء السمك Icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 3:25 pm

حساء السمك Image</A>











المقادير:
4 شرائح من سمك السلطان ابراهيم
نصف كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
شرائح اضافية من سمك الهامور
بصلتان
بضعة أعناق من البقدونس
عود كرفس
6 أكواب من الماء
3 رؤوس بندورة (طماطم) ناضجة
400 غ من البندورة (الطماطم) الكاملة
رأسا بطاطا
فص ثوم
ملعقة صغيرة صعتر بري
ملعقة طعام معجون بندورة (طماطم)
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملح وفلفل
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
تخلط شرائح سمك السلطان ابراهيم الأربع مع البصل المقشر والمقطع إلى شرائح، وأعناق البقدونس، والكرفس المفروم والماء في قدر كبيرة.
توضع القدر على النار حتى الغليان، تخفف النار ويغلى محتواها برفق لمدة 10 دقائق، ثم ترفع شرائح السمك من المرقة ويتابع الغلي لمدة 20 دقيقة.
تصفى المرقة عبر منخل ناعم، ثم تعاد المرقة إلى القدر وترمى فيها الخضار. تفتت شرائح السمك ويحتفظ بها جانباً.
تقشر حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود.
تقشر رؤوس البندورة (الطماطم) وتنظف من البذور ثم تفرم خشناً.
تمرر البندورة (الطماطم) المعلبة مع عصيرها عبر منخل ناعم.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات.
تقطع شرائح السمك الاضافية.
تضاف هريسة البندورة (الطماطم)، والبندورة المفرومة، والبطاطا، والسمك، والثوم المهروس، والصعتر البري، والسكر ومعجون البندورة إلى المرقة.
يعاد المزيج إلى النار حتى الغليان. تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق وهو مغطى حتى تنضج البطاطا.
يضاف إليه القريدس والسمك المحتفظ به جانباً. يرش الملح والفلفل حسب الذوق.
حين يغلي الحساء مجدداً، يضاف إليه البقدونس المفروم
حساء السمك 22580 الردود من
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://i.servimg.com/u/f20/11/26/58/68/16051610.jpg
Ṃarschmlṑ
عضوة ملكية
عضوة ملكية
Ṃarschmlṑ


انثى عدد الرسائل : 408
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
البلد : Jordan
مزاجك : حساء السمك Mzmz-noor-9o
الهوايات : حساء السمك Riding10

حساء السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك   حساء السمك Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:53 pm

رووووووعة

شكرا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: