مكونات تحضير بيسكوي بالعسل:
90 غرام زبدة.
80 غرام سكر.
كيس ونصف سكر الفانيليا.
3 حبات بيض.
220 غرام فرينة.
1/2 كيس خميرة كميائية.
1/4 لتر حليب.
عسل(حسب الإختيار).
كيفية بيسكوي بالعسل:
ذوبي الزبدة في حمام مائي،ضيفي السكر و سكر الفانيليا.
اخلطي 2 حبات بيض+صفار بيضة بالخلاط الكهربائي.احتفظي بياض البيض جانبا.
ضيفي البيض المخفوق مع خليط الزبدة ثم ضيفي الفرينة و الخميرة و اخلطي جيدا.
ضيفي الحليب شيئا فشيئ حتى لا تتشكل كويرات في الخليط.
اخفقي بياض البيضة حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم ضيفيه مع الخليط و اخلطي بهدوء.
اسكبي العجينة في القالب المخصص لهذه الحلوى كما هو موضح في الصورة ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق.