●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
اهلا بكم معانا في منتديات الاميرة نتمنى لكم قضاء اروع الاوقات معنا ..
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل من له منتدى فليسجله هنا 
رسالة لمن يقلدنا : معنى الابداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل .. ( المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل

 

 ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
الفراشة


انثى عدد الرسائل : 73
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
البلد : الجزائر
مزاجك : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 1
الهوايات : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Riding10

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012   ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 3:10 pm





يقدم لكم مطبخ مطانيخ كام طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون





نتمنى أن تعجبكم الطريقة وتكون سهلة بالنسبة لكم.








المقادير:




* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






طريقة التحضير:




* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه







وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
عضوة فعالة
ملاك الروح


انثى عدد الرسائل : 201
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
البلد : الجزائر بلد العزة و الكرامة
مزاجك : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Mzmz-noor-msn
الهوايات : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Unknow11

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012   ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 2:23 pm

راح اجرها
انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
عضوة فعالة
ملاك الروح


انثى عدد الرسائل : 201
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
البلد : الجزائر بلد العزة و الكرامة
مزاجك : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Mzmz-noor-msn
الهوايات : ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Unknow11

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012   ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012 Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 2:25 pm



يعني هل جربتيها
مشان ما احرق المطبخ
سلام
هم انتظرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●|≈ منتديات الأمـــيرهـ ..«•  :: ● - ملحً وسڪٍر εïз-
انتقل الى: